春天的故事作文
春天是一个百花齐放,春暖花开的季节,也是一个四季里最美的一个季节,可以用一句诗来形容“日出江花红胜火,春天江水绿如蓝。”
在一个风和日丽的星期天上午,我们一家三口来到了培新小学对面的府山公园,走进大门,我看见了许多人在那里跳舞、跳绳、打羽毛球等等,之后,我看见了一棵高高大大的树,就像传说中的“美人松”一样,旁边还有石头做的动物,比如老虎,狮子、兔子等等,忽然,我看见前面一片黄色,我就让妈妈过去,走进一看,一片金灿灿的油菜花放在眼前,在菜田里穿梭,身边的一切真实灿烂极了,太美了,真是可以用“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”来形容。我站在那里拍了一张照片,就走了上去。在大自然妈妈的怀抱里,我们很开心,很快乐,也很憧憬,春天真美啊!
春天如此烂漫,让我心醉不已,最后我也用一句诗来形容,“迟日江山丽,春风花草香”。