我的书桌作文
上学之后,为了便于学习,爸爸妈妈给我买了一套小学生专用书桌,它分为书枓和书架两大部分。书枓又分为上下两部分,上面是摆放照片、存钱罐之类物品的,看——上面不仅有我4、5岁时拍的酷酷写真,还有一个大大的娃娃存钱罐,他肚子里啊满满的全是硬币,都是我平时攒下的零花钱。书桌下半部是可平放可倾斜的写字板,方便我读书写字的不同姿势。写字板底下是存放我百宝文具的大抽屉,能放很多东西哦。而书桌一旁的书架则是用来摆放各类书籍的,有我幼儿园时的成长档案,有我喜欢阅读的故事书和绘本,还有我学习用的各种资料等。
每天放学之后陪伴我最多的就是它们了,有这样可爱的书桌和我一起读书,一起学习,我一点都不累!