我的书桌作文
我的小书桌是我八岁的时候,爷爷买给我的。
我的小书桌是蓝色的,有两个角都是圆圆的,上面还印有米老鼠的图画、许许多多的字母和“好好学习、天天向上”八个大字。上面的两端还有两个专门放笔笺的东西,中间的两块板上顶着几根蓝白相间的小柱子,只要手指费一点点劲,就可以转动那几根小柱子。
每次,我都在我的小书桌上面写作业。不知道为什么,我在小书桌上面写作业,每页的字都会写得干干净净,工工整整,还能得到好几颗五角星呢!
妈妈为我买了一张正方形的大书桌,我说什么也不肯在这张正方形的大书桌上写字,因为我习惯了在小书桌上写字。妈妈没办法,只好把大书桌放在楼上。
小书桌不过一米高,二尺宽。它每天都要暗示我“温故而知新”、“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”。我的小书桌是我成长的好伙伴!