公平不公平作文
我们的老师都有点偏心眼,他们都喜欢女孩子,经常让女孩子享受好的滋味。我们男生觉得老师不公平。
我们学校新装了个攀爬器械,我们都想去玩,体育课上我们以为老师会让我们集体玩攀爬器械。没想到老师却让女生玩攀爬器械,男生踢足球。
我们立刻叹气,因为我们已经连续三节课踢足球了,有个男生反抗说:“老师我们也想玩!”他却被老师狂批:“你怎么这样,给你们踢足球已经很好了,要不然你们一直站!”女生还在旁边得意地哈哈大笑说:“就你还跟老师顶,真笨!”
音乐课,老师带来了十几颗糖,本来应该发给表现好的同学,现在却全给了女孩子,有一个男生气得快把凳子砸了。老师把他叫到面前一顿乱骂:“你不会让女生?哪有这样的学生!”女生又在旁边大笑,男生都要发怒了。
哎,这些老师真偏心眼,对男生竟然这样!难道是女生天生招人喜欢吗?