公平不公平作文
从前我是一个活泼可爱的一位小女生,我在期盼下长大。
从我一出生 就面对微笑,而那时候我是多么的快乐,是多么的可爱,但我现在已经回不到我那甜蜜而美满,温馨的家了,这种感觉我重来没有想像过,这种感觉刺痛了我的心,从那以后我的金色童年将变成灰暗无比。
虽然那时侯我们家不是很好,可是我生活的很快乐,虽然我们现在住进了新房子,可是我并不快乐呀,老天爷难道我的快乐离我而去了,老天爷呀,还我快乐把我不再要爸爸妈妈努力挣钱,不要让他们忽略了我的感受,我需要爱,我需要一个完整的家庭,我不奢望有金钱,我不拥有金钱照样过的很快乐,老天爷你听到了我的呼唤?
自从我们家努力还钱的着一段时间,我们家走过了很多坎坷,但我只能无力的对您说认为着对我们家公平吗?