公平不公平作文
她喃喃自语般,埋怨这个世界的不公平。
老公极无主见,尽干一些乱七八糟的小事,大事都听从父母的。相处毫无默契,他不知道这段婚姻还能保持多长时间。
公公婆婆总干涉她的事情,当面总是循循的教导她怎样做人,背后却经常说她的坏话,还从各个方面不厌其烦的打听她的隐私。
父亲死爱面子,总是活在过去当官的时候。如今病重,颓废至极,寸步难行,但虚荣不减当年茕茕孑立似一个人。
母亲脾气极大,任何人都不能违背母亲的意思。因为母亲,她放弃了太多的幸福,
在单位领导使各种脸色。昨天,还要她加班,最后大吵一架,扫兴而归。
这个世界,是一个不公平的世界,人人都在欺负她。
这是一个病态的世界,周围的人,每个都如有病一般。
她就这样喃喃自语的向我倾诉,倾诉这个世界的不公平。
但她自己不知道,她就是那个病得最重的人。