游乐场作文
昨天上午,爸爸和妈妈说要带我去动物园和游乐场玩去。我奇怪的对妈妈说:“我也想去动物园和游乐场,可是它们不在一个地方,能都去吗?”妈妈温柔的回答:“沧州的动物园旁边就有游乐场。”边说我们边上了车,一路向沧州进发。
很快到了动物园,我们买了票后迫不及待的去看动物了。
首先我们看到的是一群猴子在假山周围上蹿下跳的玩耍着,我指着一个猴子对妈妈说:“妈妈,你看那个猴子长的好奇怪啊!”只见那个猴子的尾巴竖起,尾巴上的两个颜色的毛成环状一圈圈的套在上面,它的脑袋好像狐狸一样。妈妈看了看简介告诉我,那是环尾狐猴,是根据猴子的外貌命名的。
继续往前走,我们还看到了长颈鹿,大象,犀牛,老虎,豹子,还有熊猫等很多动物。有的动物很矮,比如矮马,它们最高的才30厘米,我一抬脚就能骑到它的背上。
转够了动物园后,我们就去了游乐场。妈妈买了碰碰车和过山车的票让我和姐姐一起去玩。我看到,妈妈看着我和姐姐露出了幸福的微笑……