今天,阳光明媚,天高云淡,我来到了我梦寐以求的迪士尼乐园。
一到乐园,跃入眼帘的就是辉煌壮观雄伟的一座城堡,仿佛来到了童话世界。
我先来到了既惊险又刺激的灰熊山极速矿车。看到矿车上的人大声尖叫,我就想打退堂鼓,妈妈看透了我的心思,安慰我说:”不要怕!“我和爸爸快排到的时候,我心中充满了恐惧,我战战兢兢地坐上矿车,扣好保险杠。矿车如闪电般的速度开了出去,矿车左旋右转,吓得我魂飞魄散。这时,车子停了一下,”嗖“的一下,倒退了下去,然后又像火箭般的速度飞了出去,看到一只大熊猫,吓得屁股尿流。下了车,我还在回想刚才的情景,脚还在颤抖。
接下来,我和妈妈、爸爸一起去小小世界,我安闲自得地坐在船上,全身舒展开来了,船慢慢开着,一进里面,我看见有一块木牌,写着”南极洲“,里面光彩夺目,人和小动物,只有免子这么大,怪不得叫”小小世界“,它们在向我打招呼,终于到了我盼望已久的中国,里面的人们向我跳着优雅的舞蹈,唱着动听的歌曲,就这样,我在世界各地转了一圈。
接着我还玩了太空飞碟、驰车天地……都玩得津津有味。
最后我恋恋不舍地走了。