有趣的杭州乐园,我们来了!带着一份兴奋而又好奇的心情,我们坐动车来到杭州,开启了难忘的杭州乐园之旅。
还没到乐园门口,远远就看见童话般的小火车”嘟嘟“地向我们开来。哦!原来是免费接送游客去乐园的专车啊!来到乐园里面,就有许多好玩的项目。烂苹果乐园,浪浪浪水公园,云漫温泉……真是各有特色,让人目不暇接。我最爱玩水了,于是,我们买了门票,直奔水公园而去。
我们兴致勃勃地换上了漂亮的游泳衣,迫不及待地向游泳池奔去。泳池里人可真多啊,大概是天气太热的缘故吧,大家都来这里凉快。我会游泳,小弟弟就拉着我的脚,让我游泳,说要看我能游多远。”好呀!“我说完,就一下子游了起来。过了一会儿,我停了下来,往后看,想不到,我差不多游出十几米远呢!妈妈笑着说,我就像河里欢快的小鱼,活泼机灵,渔夫怎么也抓不住啊!
接下来我们又去玩了水上滑滑梯。从很高的滑梯顺水冲滑下去,身边溅起一大片水花,好有趣!水公园里还有很多刺激的项目,比如空中飞人,高空滑梯……太惊险了,我们不敢玩。
时间很快的过去了。今天的水上游玩,真开心!