日子一天一天的过去了,不知不觉中,新的一年已经到来,回顾旧的一年,有欢乐也有悲伤;对于新的一年,我们充满希望的继续往前走。
在旧的一年,我从二年级升上三年级,认识了新同学和新老师,课业上也繁重了许多,但是,我上课的专心度,还是有待改进,希望在新的一年里,能有一个全新的开始。
在旧的一年中,我最高兴的事情是去武汉玩,这可是我第一次出远门呢!希望下次我表现良好时,能再去别的好山好水走走。但是,在这一年,我的奶奶离开了人世,虽然舍不得她,我会好好记得她对我说的话,做一个好孩子,我也会永远怀念她。
当灿烂的烟火照亮天空时,我知道旧的一年已经离去,充满希望的新的一年已经到来,我也信心满满的迎向挑战,要做一个全新的自己。