买东西作文
“小屁孩,帮忙买个耳机吧。”只听爸爸在电脑房里大叫。可今天是我做主人啊,因为每个双日都是我当主人。“爸爸,今天可是我当主人,我可不去。”说完我就把电视打开。
“我给你30元,买完耳机剩下的钱都归你。”爸爸急忙说。“好吧。”我说完,就拿走30去买东西去了。
走在这条陌生的小路上,优九的足球突然向我飞来,足球还不小心撞到了我的肚子上,突然我就是一阵痛哭,于是优九把我扶了起来。但是足球滚到了楼梯下,优九又飞快地去追球了。
然后我一边走一边想接下来还会不会有什么东西再向我飞来,我想啊想,突然抬头一看,我就已经来到了超市。
到了超市,于是我开始了寻物之旅,我东找西找,上找下找,最后终于找到了小小的耳机。于是,我拿着耳机充满信心地去收银台付钱,我飞快地跑到收银台。“老板,多少钱?”我大声喊道。
“十七块七毛九。”老板干脆利落地说。我在口袋摸了摸,钱不见了,30元掉了。
于是我回到刚刚来时的路,左找右找,找了半天才找到我的钱。我很不情愿地把钱交给了老板。付完钱后,我就飞跑了出去,老板急忙说:“小朋友,你的十二块二毛没有拿。”
我转身拿钱飞奔到家,一个人上街买东西可真难呀。