春姑娘作文
春姑娘她穿着绿色的衣裳,带着神奇的画笔来了。
她拿着画笔向小丘随手画了一下,小丘就长满了生机盎然的小草。她的脚丫向湖泊荡了一下,湖泊就鱼虾奔腾。她把自己的彩纸折成了一朵朵的花花绿绿的鲜花,飞往世界各地,为勤劳的人们增加希望。她拿起剪刀,把坚硬的寒冰剪成一朵朵雪花。她举起水壶,春雨洒满这个世界,她看见勤劳的蚂蚁要过小沟,便画了一座由绿叶搭的桥。她瞧到小猪卡在了树桩上,便画了一个大洞。她望到小鸟无家可归,便给它画了一个温暖的家……
动植物们为了感谢春姑娘,就特地为她建了个家,屋顶是春意盎然的迎春花,围墙是一条条细细长长的柳树枝条。屋里,粉色的大床配上绿莹莹的梳妆台,淡淡的扑鼻的幽香,感觉世上没有什么比这儿更美了!春姑娘开心地说:“谢谢你们!我太喜欢了!”动物们摇了摇头说:“因为你总帮助我们,这是个小礼物。”
春姑娘她穿着绿衣裳,已经来到我们身边了。