春姑娘作文
春姑娘,你踏着轻盈的春风赶到了这个世界的各个角落,你把这个世界变得五彩缤纷。
你衣袖一挥,大地便披上了绿色的衣裳,小燕子连忙从南方赶来,小草使劲地从地下冒了出来,还有那漫山遍野的花儿,都来给春姐姐你帮忙为世界添彩、增光。
春天,就是因为你而得名。而春天的景色却又多么的美丽万分。花儿争齐斗艳,小草快速生长,还有那山上的花草树木,都是那么漂亮。人类种的桃树、梨树、杏树……也没有放弃春姑娘您对它们加倍的呵护。
又是你,让严酷的冬季走了,使人们脱下了沉重的棉袄,穿上新崭崭的春装。
春姑娘,你是怎样把这个世界打扮得这样美丽动人?是不是你精心准备的?要知道把这个世界装扮得这样美,是要花很长时间哟,你只有三个季节为我们准备,这么短的时间,你居然完成了,要是我们人类,不知道要多长时间呢,一年、两年、还是更长的时间……
这一切又是为什么呢?就是因为你那纯朴的心灵不光打动了他们,还打动了世界。人们就喜欢你,喜欢你那为人类奉献的精神。