升国旗作文
好激动!好激动!好激动!……今天是我们开学以来第一次升国旗。
第二节课上课后,范老豆就带着我们去到了操场,我们练完一遍之后,突然,铃声响了,我已经意识到了,我们要开始了。
大家就位后,一片鸦雀无声。我们开始了,第一项是介绍升旗手和护旗手,升旗手是南雅曦,护旗手是李柏菡和刘淑慎。第二项是奏国歌,少先队员敬礼。千万双眼睛看向国旗,有的敬礼,有的行注目礼。第三项是我期待已久的国旗下展示。我们有五个领诵员分别是:南雅曦、李悦然、周波翰、李轩澍、李柏菡。我们分别朗诵了《童趣》和《木兰诗》。我们是这样朗诵的:《童趣》是李悦然朗诵一三段,我们朗诵二四段。《木兰诗》是李悦然朗诵前半段,我们朗诵后半段。
最后,我们朗诵完,范老豆还给我们来了张大合影。
这真是一次难忘的升旗仪式,国旗带给我的荣耀和自豪感,激励我争当升旗手,再次站在国旗下!