升国旗作文
今天凌晨三点,我以万分激动的心情来到了天安门前,先是在天安门前拍了几张照片以作留念,然后直奔升国旗的地方,因为我跑得快,站在了第一排。
三点半了,我走到了升国旗的地方。升国旗的时间是五点,也就是日出,所以还要经过漫长的等待,虽然还得等一段时间,但我还是万分激动。
漫长的等待结束了。
隆重的升旗仪式即将到来。五点整只见护旗方队举着枪,迈着整齐而矫健的步伐,走到旗杆下面。国歌响起五星红旗冉冉升起,大约一分钟左右结束。
五星红旗是革命先烈用鲜血染红的,他们用生命换来了新中国的成立。我们要好好学习建设祖国的本领,将来把我们国家建设的更加美好。
这是我第一次看升国旗,让我无比的热血沸腾,我为我的祖国感到骄傲。