今天,我想和大家谈谈自己怕什么。我最怕蛇和一些昆虫,特别是蝎子和蜘蛛。
每次在电视上看见蜘蛛时,我总会调下一个频道。如果在家有蜘蛛的话,我总会逃避。因为我觉得蜘蛛非常恶心,八只眼睛,一对毒牙,六只脚,全身是毛,所以我会选择逃避,所谓三十六计,走为上。
蛇我也害怕,它长长的身体,嘴里有一对尖尖的毒牙,而且蛇的肌肉发达,任何动物都要小心。就连百兽之王狮子也对蛇惧三分。
蝎子,那更不用说了,它有两对大钳子,六只长毛脚,最可怕的是它的尾巴有毒啊!自从看了电视——动物王子赵晶后,我知道了蛇是通人性的,只要你对它好,它也对你好,而且只要你不侵入它的领地就行了。蝎子嘛,我在书上看到只要抓住蝎子的尾巴就行了,恩,再说我们苏州没有蝎子的。蜘蛛嘛,我开始看见蜘蛛就跑,但是后来我想,我比蜘蛛大不知多少倍呢,我一脚就可以把它踩死,怕啥?
我的害怕已战胜,现在该你说说。