美好的旅程作文
人都是总会有一段美好的旅程,而这段旅程有可能让自己终身难忘,这段旅程就是自己的一段美好旅程。
一段美好的旅程是一个人一生中最难忘的旅程,也是一个人一生中最美好的回忆。
每个人的旅程都是不一样的,各自有各自的风采,各自有各自的不同。
下面我就给大家介绍一下我自己一段美好的旅程吧!
记得在那年的五月里,正是春天,那天早晨我起床,穿好了衣服和鞋子我走出房间,来到了客厅,我慢悠悠的走到洗手间。
我轻手轻脚地打开了水龙头,水哗啦啦的流着我的手在水的冲洗下,变得非常干净,我拿起牙刷和杯子,在水龙头下接了一杯水,我又在牙刷上挤上牙膏,过了五六分钟后我洗好了脸,刷好了牙。
就这样,我的旅程从现在开始啦。
我又缓慢的走进了厨房,拿出了碟子,我拿着筷子,我家近铁中一个面包,一个包子,和一个鸡蛋走进了客厅,我一边吃一边在那里看着电视不一会儿我可吃完了早餐。
我又到了厨房洗刷了碟子和盘子之后,我便去进行下一个旅行了。
这天阳光明媚,万里无云,虽然,时不时会有一阵小风吹来,但会让人感到很凉爽,不会让人感到很冷。
刚学会骑自行车的我,有时还会跌倒,但今天跟着朋友一起骑自行车出去玩,我到达指定点时,已经有几位小伙伴已经到了,但还有几位没到,这说明我不是最后一位到的。
等到全部人到达之后,我们便开始进行,这一美好的旅程,比骑自行车,看哪个骑的又快又不会跌倒。
在刚开始比赛时,我骑的又不快又不稳,是我的一位好朋友在旁边喊加油,最后我骑的又快又稳赢得了第一,而我的朋友因脚上有伤不能骑,他看到我赢得了第一,也为我开心的合不拢嘴,我认为让朋友开心是一件美好的事。
一段美好的旅程,就是这样结束了。