幸福是什么?什么是幸福?我相信很多人都会思考过这一问题,记得曾经我也曾思考过。当时一直不明白什么才是幸福?当时自己呆呆傻傻的去翻阅了新华字典,模糊的记得当时查到的是:幸福是指让人感到开心,快乐。照字面上的意思讲幸福似乎并不遥远幸福并不遥远。幸福并不是什么很难的追求的东西。比如,你非常想要一件物品。后来攒了好久的钱,终于如愿以偿的买了它。当你拿到的时候,你的心里是不是有一股不可言语的感受。其实那就是幸福。你可以说我获得了幸福,幸福其实就是通过实现愿望去满足自己内心。
幸福并不遥远。幸福也许就在你生活中的某个角落里,它正在静静地等待着你的发现。忘记是谁说过这这样一句话:“这世间并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛”幸福也是同样道理。这世间本就充满幸福,为何不去用你的心去寻找属于自己的幸福?
幸福其实并不遥远。一些幸福可能并不需要你的寻找,你对它们是偌大的吸引。你会对它们兴趣,自然它们对你的也会感到有趣。当幸福悄悄来临的时候,你要勇敢的去捉住它们。