幸福就是当豆浆遇上了油条,幸福就是时针和指针相遇,幸福就是“你好”遇见“谢谢你”。
幸福,可能是他人给你一个微笑;可能是遇到了一本好书;可能是他人一个温暖的举措;可能是听到了一首好歌;可能是有了自己特别喜欢的一件物品;可能是遇到了一家独一无二的店……
幸福每个人对它的理解都不相类似。就像泥土遇到水和铁遇到水有不同的变化那样。
窗外淅淅沥沥的雨点时不时会敲打在玻璃上,雨点滴落的声音如同钢琴家在弹奏。
幸福是什么?
是远处的一片景色,也许是内心所向往的,或许还是梦里的那些美好……
幸福是什么?
是一支笔所写出的文章;是一枝画笔所画的一幅画;是几只彩笔绘出的山水;是一支铅笔所勾勒的模样;是一只毛笔写出的字。
幸福是什么?
是朋友的一句关心,是亲人的一句问候,是陌生人的一个举措,是他人帮助你的无时无刻。
幸福,它离我们很近,却离我们很遥远。如果你会用眼睛发现这个世界的美,那么你就会用心去倾听这个世界的幸福。
幸福是什么?是一杯热奶茶,是一份抹茶蛋糕,是一杯酸酸的柠檬水。