去游泳作文
今天,我要和表哥一起去游泳,上次我被老哥折腾的满场跑,哎呦,想都不敢想。
我们到了奥林匹克游泳陪训中心,刚进去我就一跳来个跳水运动,啊!游泳池好浅哦!我和哥打水战,我出其不意的给他一记,他说:“好你个刘嘉深,看我的疯狂乱泼!”我说:“我闪,照你这个泼法,要泼到猴年马月呀!”我哥:“啊!气死我了!看我不泼死你!”话还没说完,我就已经泼到了他。就在这时哥哥的教练来了,那我就去泡日光浴咯,啊,在温暖的太阳下,身子则在水里的日光浴,是多么的舒服啊!我不知道晒了多久,突然哥哥游来了给我泼了一头水,把我弄醒了,我问:哥你不是在上课吗?没看见人家在睡觉吗?哥说:好不容易休息一下,当然要报复一下咯!我说:你休息,我也在休息呀。哥:我是来宣战的。我:好哇!愿意奉陪!不过你可找错人了!我可是高手!就在时,我给他了一记:水波动,啊!你犯规!话刚刚说完就被淋了个落汤鸡,我说:在打水仗时没有什么规矩,所谓的防御就是以毒攻毒,以水攻水。接下来我就把哥打的满场跑,哥最后终于认输了。我和哥哥比赛游泳,我比他快,但姿势不标准,我哥姿势标准,但速度慢,真是各有所长啊!哥的休息时间没了,我也要继续续去晒日光浴了。
第一次游泳结束了,我真期待下一次游泳啊!