美丽的校园作文
我们的学校坐落在邮电小区内,我已经在这所学校就读了四年,这里的一花一草,每个角落都深深的刻印在我的心里。
其中最美的就是花坛了,一进门就有一股香味扑鼻而来,上面有一块大石头,上面刻着“神采飞扬”几个大字。每年春天,花坛里的小草从土里探出头来,好奇地张望着美丽校园,还有各种各样的花儿,你不让我,我不让你,争着向人们展示她们的美丽,五彩缤纷的花儿吸引了蜜蜂,蝴蝶前来凑热闹。你看那蜜蜂,忙碌的在花丛中,飞来飞去。花儿们向蜜蜂点头表示谢意,蝴蝶也在发花丛中翩翩起舞,给美丽的花坛增添了许多生机。
再向前走,就是操场,操场是用白色和绿色的油漆刷成的,每天下课时,同学们就像快乐的小鸟奔向操场,有的玩跳绳,有的跑步,还有的在玩游戏……操场上热闹极了!
操场对面就是我们上课的地方,我们每天都在这儿吸取知识,走出教室就是我们的文化长廊,长廊上有许多画,有许多用绳子贴成的画,是我们学校特有的叫绳文化。
我们的校园真美丽,我爱我们的校园。