难忘的回忆作文
每一个都有一段自己开心的回忆,没吃回想起来都让人开心,让人很想再过一段美好的回忆。然而,那段开心的美好回忆时时浮现在我眼前。
记得是去年的国庆节放假,我们一家去了绍庆的七星岩玩了一个下午,虽然只有短短的几个小时但使我留恋忘返。
中午12点几的时候我们到达了七星岩南门的入口。我的肚子已经饿的咕咕作响了。我们买好门票,爸爸带我们去吃了午饭。我们吃完饭,准备开始游玩了。
我们走进景区,那儿花草树木、大山大湖样样俱全。还飘来一阵阵花儿的清香。我们走了一阵子,发现前面有座很高的山,于是我和爸爸就去登山了。我和爸爸开始登山了,上面的游还真不少,也许是因为国庆节人多的原因吧。我和爸爸两个一步一步的“艰苦奋战”,经过不知多久,终于到山顶了。我想远处望去,哇,真是漂亮,没想到七星岩的金色如此优美。远远望去,数十做奇形怪状的大山分成两排一直延伸到一个大湖的边边,像一群忠实的战士保卫着自己的国土。太看一下湖里,湖中有座小岛,小岛上隐约可以看到一条瀑布流下。周围的雾水围绕绕着岛四周久久不散。为大瑚增添了一到景色。爸爸用相机帮我拍了几张照片然我以后可以再次欣赏这个美景,休息完后,我们就下山了。
之后,让我记忆最深刻的就是去龙岩洞划船了。我们坐上了小船,洞里都是水,爸爸划动船桨,开向洞的深处。我把手伸进水中,好凉呀!我乐滋滋的玩着水,到尽头时,我们看见许多的石头,我们上了岸,开始欣赏这些石头了。我看见一个大石头,两边都有一块小石头,中间有许多一粒粒的石子,旁边的牌子写着“仙人对弈”之后我还看了五指山、佛珠什么的有些不记得了。回去时,我抢着划船,我一拿到船浆就激动,使劲的划水,试船飞快的前进,我说:“哈哈哈,真好玩,到出口时,我赶紧后滑水,让船稳稳的停住了。我们除了龙岩洞,游玩了许多游戏:铁索桥、喂鱼……直到天灰灰暗才开车依依不舍的回家了。
虽然这是去年国庆节发生的事,但我还记忆犹新,因为那里的地方不但景美,还让我玩的开心。