有些人总还是会无意中遇见,不知道对方的心态是如何的,毕竟表面上的风平浪静是可以伪装的,但内心是否波涛汹涌,那就只有自个才知晓的。
我看了TA两眼,可以说TA的态度还算正常,透着一丝迫不及待的逃离,又或者只是我的一种错觉。
岁月给所有人的成长中都开了课程,有的在心智方面,有的在体质长面方面。
大家都变了。不管是否记得。我觉得,有些东西可以试着渐渐去遗忘。
如果能够改正的,那当然就是要抓紧任何机会去修正;如果已经是无法挽回的,那及时止损,才是最为正确的方法。
无所谓原谅与否,时间是最好的疗愈师,如果你纠住不放,那受伤的也只是你自己。
记得当初有朋友提及,你还认为这是挺惊讶的事,对方却是一脸的淡然,好像听了一件寻常事一般。
所以,也没必要一直纠着过往不放,只是让它那样淡淡地消逝就可以了。
都说士别三日,当刮目相看,我们不能总是用旧的眼光去看每一个都在努力改变的更好的前行者。