豹,指王奔奔班长,他个子矮矮的,是一个小不点,浑身那个“黑”呀,简直是热带居民。不过,你可别小瞧了他,不然的话,你一定会吃大亏的。
他的聪明绝顶,学习不错,尤其是作文,写的生动极了。不过你可不要在晚上看他的作文或日记,他写的全是超级恐怖的日记,看了晚上会做恶梦的。再说说他的字吧,简直像螃蟹爬,歪歪扭扭的,小的不得了。难怪开学的时候,王老师会对他说:“王奔奔呀,你整个假期都在烧香拜佛拉?(因为王奔奔手上经常带着一串佛珠)字写的这么差,有没有练字啊?”王奔奔啊,你真是聪明一世,糊涂一时啊。
豹的“武力”,那简直是我的五倍,一个“九阴白骨爪”,你就“拜拜”了。假如你惹火了他,在两秒钟之内,你的手背上会有五道深深的抓印,疼死人了。这不,我的手上还有五个深深的伤疤呢!当然了,对付像玫瑰那样的一般人,拳打脚踢一会儿就完事儿了,对付像百合那样的弱女子,只要瞪她一眼,就足以让她吓破了胆子。真是令人“敬而远之”啊。