四大天王作文
咱们班虽然看起来不起眼,但是班里却人才济济。
数学天才——汤俊杰
汤俊杰长得比较矮,但是他可机灵了。走路的时候,他嘴里经常念念有词。走近一听,原来在算数学题目。他平时这么努力,当然也得到了回报。在上个学期的奥数比赛中取得全年级第一的好成绩——97分。
语文大王——我
为什么说我是语文大王呢?那是因为我平时经常阅读课外书,遇到好词妙句我都会摘抄下来。我已经背了许多古诗和名句,我还会背《三字经》呢!所以我每次语文考试都取得班级第一的好成绩,上个学期期中考试和期末考试都得到了年级第一的好成绩。写起文章来,我更是妙笔生花。
文娱专家——许文青
许文青是咱们班大名鼎鼎的文娱专家,她唱歌、跳舞、弹古筝样样拿手。去年的圣诞晚会她担当了主持人的责任,还跳起了芭蕾舞《湖上天鹅》,她表演的小天鹅极为逼真,我们都看得很投入。
运动健将——王妍
每次运动会上都会有她的身影。在三年级下学期的运动会上参加了女子200米的跑步比赛,获得了第一名的好成绩。在跳远比赛中跳了153厘米的好成绩,当大广播播的时候,我们都为她欢呼。
但愿我们班的四大天王永放光彩。