四大天王作文
我们班里有“四大天王”。你别不信,当然不是歌星“四大天王”,他们是我们班的“活宝”,有了他们的存在才这么美好快乐。
“斗战胜天王”王少康是个斗战胜佛。有着他的存在,我们才感到安全,没有一个外班的来欺负我们,或者到我们班干坏事。我们班的斗战胜佛如果被一个大哥哥欺负了,我们也要与那个哥哥以和平解决的方式斗战到底。
“力气天王”邹同是我们的金刚。我们都叫他大力士。他在我们班力气最牛的,全身有着用不完的劲。我们班的运动会上都是他赢得了全年级第一。
“废话天王”孔令华,他有着一堆的废话。废话天王能让我们觉得烦人又开心。废话大王的废话一大堆,足足能让一个人活活被气死。你说一句他说十句废话一箩筐,不信你去试试。
“笑话天王”严文成是我们班的笑话使者。笑话天王能让伤心的人开心,能让心情不好的人快乐起来,他每一次,分分钟的时间里,编出来一个笑话来,所以我们班的快乐都在他的手里。
这就是我们班的“四大天王”个个都神通广大,你喜欢他们吗?