四大天王作文
只要你是五(2)班学生,你就一定知道“四大天王”和“四剑客。四大天王是由4个男生组成的,四剑客是由四个女生组成,俩个组合时常发出激烈的碰撞。
四大天王组:
胡屹东:十分爱摆酷,自认为班上最帅的人,还自称是龙,我看他是虫。他学习不错。
王奔奔:个子小小的,酷爱看恐怖小说,连作文和日记都充满血腥。可怜他的同桌要被他吓死了。自称豹。
李盛:矮矮胖胖,搞笑级人物。作文不赖,喜欢往热闹上钻,语文和数学都很好。自称虎。
周正阳:戴个眼镜,文驺驺的,自以为是班上的小博士,通天文地理。自称狮。
四剑客组:
王亚茹:雷厉风行,兢兢业业,特怕鬼,批注一级的棒,常受王老师的表扬。笔名:荷花。
周杨:做事十分小心翼翼,喜欢写作文,日记,认为写作是一种情感的抒发。笔名:丁香。
昝慧:大公无私,喜欢看鬼故事,作文很好,尤其是写景的,写的淋漓净值。笔名:玫瑰。
吕悦:可爱调皮,小孩子气,不愿得罪任何一个人,学习是中上等,很不错。笔名:百合。
四大天王和四剑客真是半斤对八两,各有千秋。