农场秋游作文
金秋十月,总是秋游的好日子。今天我们就要去三甲农场游玩。冷空气在昨晚突然降临,但我们对秋游渴望的那种热情融化了这股寒意,哪怕风吹在身上也觉得是温暖的。我们像一群快乐的小鸟出发了。
车子带着我们向农场奔去,半个小时后,我们到达了目的地。大伙儿兴奋地向农场奔去。只见密密麻麻的橘树上挂满了红红的橘子。有的露出脸跟我们打招呼,有的害羞地藏在树叶后面,就像一棵点燃蜡烛的圣诞树。那些橘子我们触手可及,哪个我都想摘,精挑细选后我只摘了一个。摘了橘子,当然要举行吃橘子比赛了。每班都选出五名同学参加,一看别班的都是“重量级”的选手,真为我们班的选手捏把汗啊!第一名虽然不是我们班的,但重在参与。比赛结束后我们来到了海边人家。那里有秋千,跷跷板,水车,推磨……对这些我们很少见到的东西充满了好奇。我们玩得不亦乐乎。“抓螃蟹喽!”我们一窝蜂地跑向滩涂。同学们卷起裤腿,挽起袖子在泥地浅一脚深一脚艰难地行走。火眼金睛的同学抓到了螃蟹,眼力差点的只能徒劳无功了。抓完螃蟹后,你看我,我看你,大家笑成了一团,原来都成一个个的“泥人”了。
滩涂上留下了一个个小脚印,滩涂上留下了我们的笑声,滩涂上留下了我们难忘的记忆。