农场秋游作文
今天,老师要带我们去牧谷农场去秋游,我们排着整齐的队伍高高兴兴的上了大巴车。
在车上,我们和老师一起唱歌,和同学玩玩猜谜语游戏,伴着愉快地歌声和同学们的欢呼声,不一会儿就到了目的地,我们就像飞出笼子的小鸟,开心极了,同学们一个个好奇的盯着这个新鲜的地方,心想:这里面会有哪些好玩的东西呢?
刚进农场正大门,便看到一条巨大的假恐龙,发出响亮的声音像似在对我们说:“同学们,欢迎你们的到来,祝你们在这里度过愉快地一天!”
走到了里面,瞧,有好多动物,吃草的马儿,温驯的小羊,还有可爱的小香猪,穿过这些动物,就看到了我最爱吃的水果火龙果,一个个挂着树上像一个个小灯笼,看得我都想流口水了,正在这时老师让我们休息一会儿吃点东西,正好我的肚子也饿了,但是老师说时间有限,抓紧吃,因为后面有我最期待的做饼干呢!
做饼干前,老师让我们洗个手,然后排好队有秩序的找好位置,每人面前都有一块做饼干的原料,我先把面团搓圆,然后用擀面杖压扁,最后用上模具就可以做出自己想要的形状了,不一会儿,我们的台面上就做出了好多形态各异的饼干,接下来就是工作人员帮我们拿去烤了,这是饼干的最后一步,我们都在焦急的等待着呢。
接下来还是我们的手工时间,自己动手用彩泥涂画,我涂了一条毛毛虫,非常可爱,同学们有的涂的好看,有的涂的模糊,可是我觉得都很厉害。
到了游戏时间,我们放下了沉重的背包,在草地上尽情欢乐,我们做了风车,一阵风吹来,可爱的风车随着风的速度转的时快时慢,好玩极了,后来我们又玩了冰冻娃娃,我们在草地上奔跑,要是谁被抓住就被淘汰了,一下下我就被抓住了,虽然游戏我被淘汰,但是心情很开心,真是太好玩了。
又到了回去的时间,回去的车上,有人到头呼呼大睡,有的和同学聊天,开心的一天过得总是那么快,今天玩的真开心!