描写樱花作文
有了四月的雨,樱花树才会哭泣,花伴着雨水悄然落下这是樱花雨的相遇相知有了四月的雨樱花才会自由飘落花瓣随风漫天飞舞夹杂着四月的清雨透露出淡淡的清香这是纷飞的邂逅当四月的风雨与樱花相遇便有了“樱雨纷飞”花瓣的分离是因为风雨的无情还是樱树的不挽留?或许也是因为有了风雨樱花才会真正的灿烂
花落归根碾入尘土花香溢依丝丝细雨滋润干涸樱花雨一直是这般奇幻美丽纯洁无暇似在湖中荡漾的水波给人以想象的意境带给我新奇与希望雨丝丝斜斜樱花飞舞落在手心目光扫视着这片可怜凋零的花瓣心中充满无限的感伤与惆怅“花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?”仅仅一句葬花吟便再也抑制不住我的心声“天尽头,何处有香丘?""侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?”是啊!无泪别无泪别花儿手中的花儿你能感受到此时我掌心的余温吗?你依旧静静躺在我的手中我深深的感受到了你的轻柔你的细腻第一次樱花雨的声音.......
久久回荡心中....