游水上乐园作文
7月20日中午,我和妈妈一起高高兴兴地出发,去路桥石浜水上乐园游玩。因为在夏天,水上乐园是我们避暑的绝佳胜地。
在12:00左右,妈妈买了一张成年人和一张儿童的门票。我们进入了大门,各自去了男女更衣室,待换好泳衣,随着指示,我们来到了冲浪池。泳池的尽头有个巨大的喷水器,由它喷出的超大水流,在强风下渐渐形成一朵朵漂亮的浪花。每当浪花袭来之际,我们都拼命跳起来,躲开它的疯狂追击……
后来,我们又走向漂流河。只要以蛙泳的姿势漂浮在水面上,那强大的流水冲击力,会直接带动我们前行,所以一点儿都不累。我们漂了一圈又一圈,觉得自己仿佛是一片叶子随波逐流。
最好玩的要属那水上高空滑滑梯了。这个项目分成两组,我们先玩第一组。爬上一座小假山,从假山的滑滑梯上飞速滑下来,真让我有一种飞翔的感觉。幸好用手捂住鼻子,不然的话,绝对会呛水的。第二组也是以滑滑梯为主,从高20米、长50米的滑滑梯上滑下来,一瞬间扑入水妈妈的怀里,让我一直凉爽到心底。
直到离开时我们还意犹未尽,只得期盼下一次再与水上乐园亲密接触了……