游水上乐园作文
星期天,爸爸答应带我和弟弟去羊山的水乐园去玩,我和弟弟高兴极了。
早就听说水上乐园很好玩,今日一见果然名不虚传。我和弟弟高兴的下了车。我们来到湖边,只见湖面平静无波像一面硕大的银镜,清澈的湖水映衬着蔚蓝色的天空,令人心旷神怡。这不禁让我想到一句话:“鸟在水中飞,鱼在天上游”。 我忍不住伸手去摸湖水,顿时一股凉意贯穿全身,让我忍不住的说:“真舒服啊!”
往远处望去,只见有几只游船在水面上漂浮着,不时传来一阵阵欢笑声。调皮的微风吹动着湖水,岸边的垂柳随风摆动着自己嫩绿的枝条,就像一位美丽的少女在梳洗着自己长长的头发。远处空中飘浮的五颜六色的气球,为游乐场增添了几分喜庆。我们来到水上滑梯。我和弟弟先玩打水战,湖水打湿我们的衣服我们也毫不在意。直到我们累的气喘吁吁才决定去深水区的水上气垫船上休息。最好玩的还是水上滑梯,坐在滑梯口只见水流顺着滑梯往下流。我还没准备好往下滑呢,不知谁从后面推了我一把,我顺着水流就从滑板上滑了下了,顿时水花四溅。这是弟弟也从滑梯上滑了下来,弟弟一个劲的跟我说“姐姐 ,真好玩!”
正当我们玩的开心时,爸爸对我们说“天色已晚,我们该回家了。”于是,我们带着满脸上的微笑和心中的喜悦依依不舍的离开了扬山水上乐园。