游水上乐园作文
一天天的真是惊喜不断呀,舅妈又约我下午去云梦方舟水上乐园玩。
老妈告诉我,云梦方舟里面有很多好玩的水上项目,绝对够刺激。我问老妈,会比灰汤的水上乐园还好玩吗?老妈说灰汤的根本不刺激不好玩。这样说的话,云梦方舟应该玩起来特爽。
刚好我学会了游泳,终于不要带那又笨又大的游泳圈,我得赶紧做做功课,我还在网上速补了一下云梦方舟的信息。
我得安排个玩耍计划,肯定要先从刺激的玩起,下午去云梦方舟,只有一个不好的地方,就是太阳肯定特晒,我前两天好不容易养白了点,今天肯定又会被晒黑,但是为了玩晒黑点算啥?
我在视频里看到云梦方舟好像有很大的滑梯,那个滑我绝对要玩,而且我打赌我绝对不能闭眼,有一次去水上乐园,好不容易排到了那个项目,就是做一个很大的滑梯,好像全程下来都只有二三十秒,结果我竟然闭眼了,在滑滑梯时觉得自己的生命最重要,白白队就白排队吧,结果,坐完滑梯后悔的想甩自己两巴掌,后悔闭了眼睛。
我前两天买了一个十五块钱的廉价泳衣可以跟旧的泳衣做替换,上午我也去游了泳,上午第一套泳衣湿了,下午就可以穿那第2套,前几天我就早有预谋了,我真是个小天才。
现在我能干的事就是期待着快点吃完中午饭到云梦方舟玩了。