我们班的天王作文
先说小字大王陈安妮。告诉你可不能告诉她哦,她的字写得特小,都像蚂蚁那样小。记得一次校长来检查我们的作业,很不幸的是发现一群密密麻麻的"蚂蚁",老师连忙过来,仔细一看才知道是安妮写的字,连忙叫:
"安妮,你什么时候才能写大字呀?"
再说英语大王,英语可了不起,十次听写有八九次全对,他是谁?等会儿告诉你。有次四个单元连续听写,听说只有他一个全对,就是边班长也错了五六个,怎么样,牛吧。实话说,班里没人不羡慕他。我告诉你他叫金锡敏。酷吧!
数学大王符莹莹,"莹"相当于嬴,所以她才会是我班的数学天才,告诉你,她可厉害的很,不但数学好,奥数也会做。如果老师讲错了一点,她也能听出来。所谓是"老"班"出马,一个顶俩。"
书法大王江滢滢,这可是我们班的艺术大师。书法无人能敌,要是拿我的字跟她写的字比,哎呀,那是天然之比。