我们班的天王作文
我们班有一群“天王”。你可别以为这群“天王”是“学习天王”,问我什麽“天王”,你猜,哈哈,猜不出来了吧,我告诉你,他们就是“调皮捣蛋天王”。你问几个人,不多,就四个。不过这四位“天王,就可以把我们班搞的鸡犬不宁。我给大家介绍介绍吧。
第一大天王D崔庆辉,你看那名字,就不咋地,此人曾经差点被开除,老实了一阵,又开始闹了。人送外号“闹翻天”。
第二大天王D张楠。他呀,也差点被开除了,也是老实了一阵,又闹起来了。人送外号“惊全班”。这小子,他的英雄事迹,在后面,可以看见。
第三大天王,陈胜霖,这位的历史和上面几位一样。外号“不爱学”。
第四大天王,丘云。他,没上面几位那样的历史,外号“丘少云”。
他们几位一闹,就是“联合国战争”,不管语文老师还是班主任,都要开战,最猛的一次,9位老师在批他们(这是我们全部的老师)。
有一次自习,崔庆辉大喝:“刘赫(我们班长)大傻蛋!刘赫大傻蛋!”连叫了十来遍,刘赫叫了一声“崔庆辉,你自己不学,还不让别人学吗?”张楠走过来,给了刘赫一嘴巴,说:“你凭什麽管我们?”这时,语文老师来了,全班学告状(有告陈胜霖的和丘云)。“海湾战争”就开始了。
这就是我们班的“四大天王”!