我们班的天王作文
今天,我刚踏进教室,就感到班上的气氛很严肃,我快步走到座位上,看见我们班上的“四大天王”站在讲台上,为首的是“惹祸天王”——刘挺。我询问同桌,才了解到事情的来龙去脉。
昨日,刘挺和其他“惹祸天王”勾肩搭背出去玩,几位“天王”都是出了名的惹祸“人才”,他们几个凑在一起,不搞点事出来心里就痒痒的。这时,他们路过一家人的房子,看见紧闭着的防盗门,刘挺说:“我们来把这个防盗门踹开,踹开了有奖!”
“好呀!反正也没事做,踹就踹!”其他三人附和道。“我先来。”刘挺抖了抖身子,一脚踹了过去,门没有开。
看见老大没有踹开,“二天王”黄涛便起了劲,“砰”的一脚踹去,可还是没有踹开。“砰——砰——砰——”踹门声此起彼伏,最后,几位“天王”一起用力,“砰!”一声巨响,防盗门被踹开了。这么大的动静,使得邻居闻声而来,看到这几个小孩和被破坏的防盗门,严厉地斥责他们:“你们干什么!竟踹开了防盗门!哪个学校哪个班的?”然后,几位“惹祸天王”就被领到了我们班主任面前。
班主任气得说不出话,命令这几位“天王”以后不准再凑在一起,否则重罚。最后,四个人一人赔了几百元才算完。
唉!这几个“惹祸天王”真是太桀骜不驯了,我们一定要严于律己,不能像这几位“天王”一样到处去惹是生非。