我们班的天王作文
我们班的“三大天王”
想必知道香港明星的必定知道最著名的“四大天王”我们班也有“三大天王”,想知道怎么回事吗?详细请看:
第一大天王:周庄宇
在上课时,只要老师请学习有困难的同学回答问题结结巴巴时,他不禁笑出声,或者不顾众人皆知哈哈大笑,“噗,错了”使同学难下台,十分尴尬,不敢再举手发言,使成绩下滑更快,形成恶性循环,考试作弊已成家常便饭。老师不止一次对他提醒翻脸,教育他要有礼貌。“每见刚刀口易伤”那些同学心灵已有一个大的创伤,无法弥补。哎,他可以算是“伤人心天王”了。
第二大天王:张宇辰
他可比“周天王”厉害多了,他魁梧,身体像个肉团,宽得像2个人的身体,肥多多的;不仅可爱,力气还大得惊人,2个老师体重加起来都没他重,可想而知,他多重,他脑袋大极了,好像里面装满了智慧,他还戴着小眼镜,更像“小博士”了。他一人还可以同时搬2张桌子,可他衣不顺心就噘嘴,看起来,就像一个“大肉皮球”同学们送他一个雅号“噘嘴小胖子天王”
第三大天王:周尚宽
他是第二大天王的哥哥,比他瘦一点,他爱给他弟弟瘙痒,他弟弟一次又一次不计前嫌,他反而顺理成章,不停欺负同学,打同学,每次都青一块,紫一块:那一次,体育要评报告册,他因生病,多次没来上课,所以,我评良心只能评3。4;会打人;玩弄人天王”
朋友,不知你们班里有天王吗?有的话介绍给我哦!