拥有阳光作文
太阳所散发出的阳光给我们的生活带来了好处,让我们能健健康康成长。我也拥有阳光,我的阳光温暖了我所爱的人。
年幼时的我便体弱多病,也常被人唤作“小林黛玉”。在我的记忆中,出入医院更是“家常便饭”。那年暑假,我又因发烧住进了医院。爸妈的脸上总是充满着焦急,望着我那难受的样子,妈妈总是掩面流泪,爸爸也束手无策,只是来回踱步。因为医生说,像我这样的体质,是要慢慢调养的。
那段时间,妈妈为了我总是家里医院两地跑。虽然妈妈总是微笑着,但我明白,妈妈真得很辛苦。对于我的病,爸妈也总是愁眉苦脸。中午,阳光照进病房,躺在病床上的我,顿时感到全身充满着力量。有阳光的温暖,真好!我何不做一束阳光呢?我也可以去照亮其他人啊!
此后,我总是努力振作,面对爸爸妈妈时,我总充满着微笑。面对那些白花花的药片,我也欣然接受。渐渐,爸妈仿佛也有了信心,我也还是努力与病魔做着斗争。我心中有着一个信念:我一定可以战胜它的,我一定能取得胜利的。
在那个午后,我出院了。连医生也不敢相信,在这么短的时间内,我居然康复了!但只有我明白,阳光不只是太阳拥有,我也拥有阳光,我度过了这个困难,温暖了别人!
我也是一束阳光,我也能温暖别人。阳光,真好!