那些花儿作文
曾经想去拥抱一朵花的温暖,哪怕是贴在脸颊,让那沁人心脾的花香自由散发。
曾经想去感受一棵树的伟大,哪怕是倚在枝干,让那碧绿宽大的树叶自由摇动。
曾经想去倾听一片海的呼唤,哪怕是坐在沙滩,让那澄澈清凉的海水自由奔跑。
但是我不行,我曾经是一个悲观主义者,我对很多事情没有怀着太多的期待,甚至饿哦宁愿等待最后悲伤的结局。我幻想我可以快乐,拥有一颗快乐的心,在操场上奔跑,在走廊间跳跃,可以和别人不一样的心态去感受那份我心中自在的快乐。但是我做不到,我总是习惯了以悲伤掩盖一切,在深夜无人知晓的那个角落里放声哭泣。我习惯了这样的生活,我认为这就是我的全部。
直到有一天,好友勒过来拍了我一下说:“你真的不开心么?要不我带你去玩?”我答应了,原来她是带我来游乐园玩,确实这是一段美好的回忆,想起小时候那么开心快乐,不就拥有一颗快乐的心么,怎么长大了就没了呢?在游乐园玩了一下午:海盗船,过山车,碰碰车,大转盘,好玩又刺激。好友问我:“怎么,开心么?”“当然,好久没来玩过了,真刺激,太开心了!”“但是你要的不是这个,这是别人给你的,你需要的是你心底真正的快乐,就像拥有一颗快乐的心!”“快乐的心,这好像已经离开我好多年了,还找的回来吗?”“只要你想找,其实它一直都在那里等着你发现。”勒的话确实引人深思,可我却不了解。
快乐的心,我一定要找到你。带着这句话我踏上了军训的旅程,一路上就传来一阵阵哭声。A说“哎呀,热死了,痛死了,不走了不走了。”B说“这什么鬼地方啊,早知道我就不报名来了,真是的。”我说“虽然苦了点,热了点,但大家在一起还是很开心啊!”我猛然一抬头,原来我找到了快乐,它真的一直就在我身边,“我很快乐,我是个快乐的人”我对着天空大声喊。
曾经那些幻想,哪些花朵,大树,海洋我不必在去奢望,因为我是个快乐的人,我有一颗快乐的心,一颗阳光下跳动的心。