关于彩虹的作文
未来的彩虹桥,上面有美丽的鲜花,有长而软绵绵的地毯,还有一个个雄伟的建筑物。不论是大客车还是面包车,在上面一开,就有一种贵族气质在身上。可是,它只会出现在一个人面前,也永远不会离开。有一天,我吃好早饭,正当我高高兴兴上学去的时候,眼前出现了那座美丽的彩虹桥,我正要走上去,忽然,两对翅膀向我飞来,我大吃一惊,心里想:一定有天使隐形了,赶快逃吧!我转身就跑,可是来不及了,那翅膀死也不放开,好像要在我身上过夜似的,我像热锅上的蚂蚁一样,急得团团转,眼睛也眨得很快很快,可是又一转眼就到了学校,那翅膀和彩虹桥都无影无踪了。时间过得飞快,一打盹,我已经20岁了。那时我又碰见了那美丽的彩虹桥,又开始了新的旅行……
希望以后高科技发达了,会发现那美丽而又古老的彩虹桥。