关于彩虹的作文
彩虹的守护神彩虹鸟喜欢在彩虹上欣赏蓝天空。她的翅膀很大,呈波浪状,上面有彩色的点,她的羽毛像粉色的裙子。腹部中间有一个红色的爱,由很多小的黄色星星组成,旁边是彩虹形状。背部绣有天蓝色蝴蝶结,其他羽毛为橙色。头上的羽毛是一条浅紫色的围巾。她有一双水汪汪的眼睛和一张小嘴。彩虹鸟听起来像小猫,非常清脆可爱。
只要有人对她非常忠诚,她每天晚上都会给任何人讲一个魔岛的故事……有一天,彩虹鸟去了一个小女孩的家。小女孩家很穷,但是他们家很幸福,于是彩虹鸟给小女孩家讲了这样一个故事:有一个善良的小白自由自在的生活在魔岛上,他很幸福,但是他不想工作,他想:“如果我不工作,就去玩,只要我开心就好!想了想,没做到。后来成了森林之王的一级助手。听了这个故事,小女孩变得更加勤奋,后来成了大老板。同学们,要不要偶遇彩虹鸟?想的话,赶紧做个善良的人吧!